西藏发现首例新型冠状病毒感染的疑似病例

相关信息 关于我们 版权声明

联系我们 广告投放 友情链接

罗治平表示,2019年川台经贸合作水平不断提升,一系列经贸交流活动为台商融入“一带一路”建设搭建平台。数据显示,2019年四川新增台资企业163家,14家在川台企增资,新增投资总额9.36亿美元,在川台资企业累计达2300家,投资总额206.2亿美元。2019年1月至11月,川台货物贸易进出口总额达387亿元人民币,台湾跃升为四川第三大贸易伙伴。

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

Copyright © 2020 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

经测评,深圳市公益救援志愿者联合会和浙江省公羊会公益救援促进会分别顺利通过社会应急力量城市搜救能力2级和3级测评。

罗治平介绍,2019年川台人文交流持续热络,千余名台湾青年学生来川参加文化、体育交流活动,近百位台湾青年到四川实习,上千名台湾各界人士和基层民众来川围绕大熊猫文化、文昌文化、嫘祖文化、大千文化、李庄抗战文化、大禹文化、巴蜀文化创意等开展交流。四川全年实现赴台交流项目689个、4864人次,台胞来川旅游40多万人次。(完)

该负责人表示,开展社会应急力量能力分类分级测评试点,是应急管理部继全国首届社会应急力量技能竞赛之后加强社会应急力量能力建设的又一重要举措,为动员使用社会应急力量提供了科学依据,也为在全国推广社会应急力量能力分类分级测评工作进行了探索。(完)

据应急管理部相关负责人介绍,本次测评选取深圳市公益救援志愿者联合会和浙江省公羊会公益救援促进会作为受测队伍,聘请20多位业界专家组成专家组,通过查阅文档、听取汇报、现场考察,并结合持续不间断的模拟地震救援行动演练,对两支队伍在灾情研判、应急响应、行动指挥、队伍集结、装备运输、基地搭建与管理、搜索与营救、医疗与后勤保障、队伍撤离等方面进行全方位测评。