360公告251亿元中标天津产业基地项目

12月25日晚间消息,360公司今晚发布公告称,中标天津市高新区网络安全协同创新产业基地项目,中标金额2.51亿元。

这一中标金额刷新了此前360公司中标重庆合川项目的2.40亿元,也是目前A股网络安全公司所获政企业务项目的最高纪录。

快速反应:15分钟内出结果,降低传播风险。

试剂盒具有灵敏度高、特异性强、检测速度快的特点。可精准快速完成检测相关工作。

二是试剂的保存及操作更简单,有利于基层社区及基层医院实施核酸检测。

四是操作对人员要求不高,经过短时间培训就可以进行检测。

自2019年12月武汉新型冠状病毒(2019-nCoV)感染的肺炎爆发后,奇天基因第一时间响应国家号召,与中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所联合组建专家团队,全力投入攻坚。春节期间坚持奋战,1月25日(大年初一)开发完成,1月28号共同完成样本验证,29日启动量产和上市。试剂盒成功突破之前90分钟的检测时间,实现15分钟检测出结果,早发现早隔离,为阻断传播争取宝贵时间。

轻盈便携:仪器轻便,全套设备可同时放入拉杆箱。

钟南山说“应对疫情要抓住两个要害,一个是早发现,一个是早隔离”,疫情狙击战中时间就是生命,快速核酸检测试剂盒是当下的瓶颈。

针对本次疫情,中国疾控中心联合奇天基因研发出的新型冠状病毒核酸检测快速诊断试剂,是一整套检测方案,配套仪器进行了软件升级提高灵敏度。

该产品或可以分布式部署在具有生物安全等级实验室的海关、机场、火车站等流动性大的场所,随到随检。

该试剂盒为中国疾控中心与奇天基因联合研制。

性能稳定:低温储存可达12个月,干粉状态易储存运输。

极简工作流:操作简单,人员经过培训后都可操作实验。

精准判读:自动判读阴阳性,省去数据分析过程。

公告显示,此次项目建设内容包括:城市安全大脑、基础网络建设、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、网络安全双创服务平台、国家工程实验室等。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

三是实现样本核酸随到随检,避免样本积累后再开展核酸检测的痛点,加快分流及检测速度。

一是针对核酸的快速检测实现8-15分钟出结果。目前国内快检的产品都是抗体检测,对于早期检测灵敏度偏低。

360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,近年来针对能源、关键基础设施的潜伏与攻击频繁发生,网络安全与国家安全、国防安全、关键基础设施安全、社会安全、金融安全乃至人身安全紧密相关。为此360将通过与政企客户共建分布式安全大脑、分享威胁情报等带动行业共同发展,打造安全大生态。

多场景应用:生物安全防控条件的基层使用。