政要感染、球队隔离……西班牙新冠肺炎病例超2200

中新网3月12日电 据西班牙《世界报》报道,截至12日,根据西班牙卫生部门的数据,该国新冠肺炎确诊病例已增至2277例,死亡55人。

另据西班牙《国家报》报道,目前,西班牙新冠肺炎确诊病例数量在欧洲排第二,仅次于意大利。新冠疫情在该国所有地区蔓延,其中马德里地区疫情严重。马德里卫生当局称,在过去的24小时内,马德里社区新增7名死者和350多名新感染者,累计确诊病例达1388例。

白通信与信息化部部长舒利甘致辞时表示,白中两国在通信领域的合作由来已久,相信中国农历生肖邮票的发行将进一步促进两国关系的积极发展。

购买PS4版的玩家还会获得两款的PS4主题。

这一纪念邮票由白俄罗斯通信与信息化部和白俄罗斯国立大学孔子学院合作发行,也是白方首次发行中国农历生肖邮票。

白俄罗斯前驻华大使、白国立大学孔子学院院长托济克表示,白中两国建交以来,双边关系快速发展,他为两国政治、经济和人文合作在友好、相互尊重和相互信任的氛围中发展感到骄傲。

李如刚介绍,北京市老城区有很多胡同平房区,居住人员密集,公厕使用频次高。为此,北京对公厕进行“加强版”消杀,每天用消毒液和酒精进行2次全面消毒,人体频繁接触位置每天不少于4次消毒。北京还在全市撤除约6000个冬季保暖门帘,避免交叉感染。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专区

目前,北京市有10万多名环卫工人满负荷工作,相关部门要求做好环卫工人个人防护,密切关注防护物资配备情况。另外,北京加强对环卫防疫工作监督检查,截至2月28日,北京市城管委出动248个(次)检查组共603人(次),检查1396个(次)点位,各作业单位均有效落实疫情防护要求。

中国驻白俄罗斯大使崔启明说,中白两国是好朋友、好伙伴。近年来,在两国元首的战略引领和亲自推动下,两国关系始终保持高位稳定运行,正处于历史最好水平。两国各领域合作持续深化,共建“一带一路”不断取得新的重要成果。

据此前报道,西班牙社会平等部大臣伊莱娜·蒙特罗(Irene Montero)新冠病毒检测呈阳性。副首相巴勃罗·伊格雷西亚斯(Pablo Iglesias)也正在隔离。西班牙相关政府官员正在接受病毒测试。

此外,西班牙皇家马德里篮球队出现新冠病毒确诊病例,整个皇马训练基地被隔离,皇马曾发布声明称,篮球队和足球队都将被隔离15天。