男子因婚恋问题砍伤女子砍死女子父母已被抓获

中新网客户端12月28日电 河北邯郸市邱县公安局官方微博今日发布通报称,日前,一男子因婚恋问题砍伤一女子并砍死女子父母,其已被警方抓获。

通报称,12月27日5时30分许,邱县公安局110指挥中心接报警称,梁二庄镇张何村有人受伤。民警到达现场后发现,王某仲(男,67岁,张何村人)与妻子郭某芝(女,66岁,张何村人)在家中被害死亡。

在已发布的 15W 产品中,酷睿 i7-1065G7 很受旗舰设备的欢迎。外媒在开售前对其展开过基准测试预览,然后在 12 月份的 Surface Laptop 3 上又见到了它的身影。

鉴于用户和制造商都乐于为额外的性能付费,人们对市场上大量 28W TDP 的酷睿 i7-1068G7 笔记本电脑寄予了厚望,其具有更高的基础 / 睿频速率,且大家希望将酷睿 i7-1065G7 推至 25W 。

这番话表明,尽管 i7-1068G7 被列入 Ice Lake 的平台发布计划中,但当时实际上尚未投入生产。这可能是由于多种原因,例如产线调整、或者需要额外的工作,才能在 10 / 10+ 制程上获得足够的性能提升。

即使峰值频率没有那么高,新硬件的时钟性能还是有一定改进。只是较之前的 Whiskey Lake 酷睿 i7-8565U 相比,并没有太大的变化。

市县两级公安机关立即启动命案侦破机制,全力开展案件侦破工作。经调查,确定山东省庆云县张某柱有重大作案嫌疑,并于当日11时许将其抓获。经查,张某柱因与王某霞(王某仲女儿)婚恋问题,将王某仲、郭某芝砍死,并将王某霞砍伤。

最后,英特尔对 9W 的新部件发表了评论:“预计使用 Ice Lake-Y SKU 的移动设备,将于 2020 年上半年面世”。

不过在向英特尔询问当前市面上有哪些 1065G7 旗舰设备时,英特尔的反应却显得相当平和:“十代酷睿 i7-1068G7 正照着计划去生产,可于 2020 年一季度向 OEM 客户供货”。

然而英特尔表示,尽管这些名称仍在外部使用,但其已希望脱离细分市场。该公司尚未宣布任何 35W / 45W 硬件,但却是在 Ice Lake 笔记本平台发布会上透露会有 28W / 15W / 9W 的 SKU 。

目前,案件正在进一步侦办中。

制造商可能预先针对 25W+ TDP 做好了准备,但在本周的 CES 展会上,我们没有见到任何相关产品。按照惯例,28W 硬件会介于 15W 的轻薄本、以及 45W 的性能级产品之间,甚至可能搭载独立显卡。

正如我们在 1065G7 分析中所指出的那样,与经过高度调整的 14 ++(+?)制程相比,英特尔似乎在努力提高其 10nm 制程的时钟频率。

这可能意味着 OEM 厂商刚刚拿到芯片,得益于较低的 TDP,新产品的设计应该会更加轻松。

此外,鉴于 OEM 厂商要等到 2020 年一季度才能用上新硬件,实际产品可能要等到 2020 年二季度才会投放市场。