3D面具骗过系统支付宝微信都被骗

随着3D人脸技术的广泛应用,刷脸正在取代指纹识别成为支付及安全认证的主流,微信、支付宝也早就支持人脸识别了。日前有来自美国圣地亚哥的一家人工智能Kneron宣称用特制的3D面具破解了微信、支付宝的人脸识别甚至火车站/荷兰机场安检系统等。

对此,支付宝已经回应,遇到了刷脸被破解等事件,消费者可以申请全额赔付。

传递积极温暖的现实关怀

东湖高新区 华中科技大学同济医学院附属同济医院(光谷院区) 027-63639393

Albert Liu还强调,这些公司需要及时修复安全漏洞,不能抱有走捷径的侥幸心理。

数据显示,截至当地时间19日上午9时,印度累计确诊病例达10004599例,累计死亡病例145136例,过去24小时新增确诊病例25152例,新增死亡病例347例。

硚口区 华中科技大学同济医学院附属同济医院 027-83662688

印度政府也意识到这一问题的存在。为有效控制疫情,印度自7月底开始加大力度提升新冠病毒检测能力。印度医学研究理事会最新数据显示,截至18日印度累计检测样本数量超1.6亿份,日均检测能力基本稳定在100万次左右。

10日是富士康昆山厂区的复工日,王明芬表示,富士康将进一步加大疫情防控工作力度,加强返厂员工排查力度,以最严格的管控措施全力防控疫情,营造安全健康的园区。

中部战区总医院(汉口院区) 027-50660023

印度卫生部19日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至当天上午全国累计确诊病例已突破1000万例,成为继美国之后第二个确诊病例过千万的国家。尽管目前印度新冠疫情蔓延速度有所放缓,但防控形势仍然严峻。而且,印度在推进新冠疫苗分发和接种等方面,仍面临多重挑战。

东湖风景区 华中科技大学同济医院附属梨园医院 027-86779910 

蔡甸区 武汉市蔡甸区人民医院 027-84905996 蔡甸区人民医院

此前,印度日增确诊病例曾于9月16日达到峰值,为97860例,当天累计确诊病例突破500万例。随后每增百万病例所用时间开始拉长,从500万例到600万例用时12天,而最近增加的100万例用时29天,显示疫情蔓延出现放缓。过去一周内,印度日增确诊病例稳定在2万至3万例,较峰值时大幅下降。

电影《没有过不去的年》是导演尹力时隔多年后的求变之作,影片通过一个中年编剧(吴刚饰演)在过年前十几天的所见所闻,展示了改革开放40年来社会、家庭、亲情、人性在经济大潮的裹挟下发生的变化。用接地气的故事和朴实的镜头,还原出每个普通人在现实生活中都曾遭遇的精神困境。

江汉区 华中科技大学同济医学院附属协和医院 027-85726911

印度科学技术部下属疫情研究委员会日前表示,根据该委员会研发的模型推算,未来印度不会再出现疫情高峰。由于目前每日治愈病例数多于新增确诊病例数,预计印度现存病例数会稳步下降至一个较低水平。不过印度媒体认为,政府和民众不应对当前疫情形势过于乐观。报道援引该委员会成员阿格拉瓦尔教授的话说,普通民众遵从政府号召戴口罩的自律性很差,疫情一直在人群中潜在传播并造成大面积感染。

江夏区 武汉市江夏区第一人民医院 027-87959146 江夏区第一人民医院

过年,是每个中国人都熟悉的仪式。在这个寒冬腊月,在这个特殊时期,尹力导演用一个“回家过年”的故事,给当代人快节奏的生活,安排了一个温暖的出口,每个普通观众,都能从电影中找到自己的影子,看见生活的剪影。《没有过不去的年》是一份用生活碰撞生活,用情感激励情感,用灵魂感染灵魂的年度的文化大餐。

影片将于2021年1月15日登陆全国院线。

此外,富士康还设立了“爱心隔离区”,并提供一日三顿爱心餐。目前,富士康昆山厂区共设置484间独立房间,用于集中医学观察。

印度雪人物流公司首席执行官苏尼尔表示,当前印度没有公司有能力运输储存温度低于零下40摄氏度的货物。美国辉瑞制药有限公司和德国生物新技术公司合作研发的新冠疫苗需要零下70摄氏度的储存环境,这使得运输变得困难。印度对新冠疫苗的整体需求大、接种地域广,疫苗分发和管理将是一项艰巨任务。

除了富士康,纬创集团等台企也积极响应政府的防控措施要求,严格落实企业主体责任,与昆山同舟共济,助力打赢疫情防控阻击战。(完)

武汉市中医医院(汉阳院区) 027-84476928

华中科技大学同济医学院附属同济医院(中法新城院区) 027-69378084

洪山区 武汉市第三医院(光谷院区) 027-65399492

在厂区大门口,公司正循环播放着相关防控知识,并在醒目位置布置了宣传板、海报。进入生活区,人员必须刷卡,由安保人员测量体温,配合红外线热像仪进行体温排查;进入生产区要再次接受红外线热像仪的体温测量。每天,公司还会对生产、办公区进行消毒,以编组的形式测量体温,并层层上报。

该厂区行政管理处处长王明芬介绍,富士康昆山厂区对疫情非常重视,小年夜时就紧急推出了一款“FIT昆山厂区2020年春节员工动向及情况调查”App,公司通过员工填写的信息及时掌握员工春节动向及健康状况。春节期间,公司逐一通过电话了解员工的情况,并承诺返乡员工岗位保留、薪资照发,让他们安心在家等待复工通知。

虽然Kneron火速下线了人脸识别的破解视频,但CEO Albert Liu依然出镜接受采访,他表示,尽管3D面具和照片的破解率如此之高,但在iPhone X的Face ID识别面前还是露了怯,没能绕过。这似乎证明,苹果的硬件和算法依然足够聪明,某种程度上更值得信赖。

从这些细致入微的生活元素中可以看出,《没有过不去的年》是一部当代中国社会的风情画,既敢于揭示中国人的精神之痛,也合情合理地展现出中国人重新寻找精神家园的心灵轨迹,尖锐而又温暖。

印度流行病学家沙希德·贾米尔接受当地媒体采访时说,最大挑战是冷链管理。如果新冠疫苗需要零下20摄氏度至零下70摄氏度的保存条件,印度连储存能力都非常有限,更不用说分发到全国各地了。他建议印度应尽可能使用可在4摄氏度至10摄氏度条件下储存和运输的疫苗。

武汉市中心医院(后湖院区) 027-82857342

尹力导演擅长在有限的画框之中,抓住纷繁复杂的社会和生活的毛边。这种现实主义风格,从曝光的预告片中,得到充分的体现。预告片以母子对话为主线,吴彦姝的磁性嗓音和慈爱面孔,就像每个普通人身边的长者,镜头捕捉到现实生活中妈妈的唠叨和孩子的不耐烦,从争吵到和解,最终用“回家陪妈妈过年”将情绪推向高潮,引观众流下热泪。

当前,全球多国正陆续启动新冠疫苗接种工作。印度在新冠疫苗的分发和接种方面面临储存、物流等多重挑战。据印度《商业标准报》报道,印度可能在明年1月启动疫苗接种工作。印度目前的新冠疫苗产能可以满足国内及出口需求,但有分析人士指出,基础储存设施和冷链运输能力才是印度在疫苗方面的真正瓶颈。多家印度媒体认为,疫苗对运输和储存的条件要求非常严苛,需要一个强大的产业链协调配合,涉及制药、物流和冷藏等多个领域。

重现精神回归的心灵轨迹 

富士康昆山厂区是富士康科技集团布局大陆的重要板块。厂区全部2.9万多名员工中,湖北籍员工占比超5%,防控形势非常严峻。